*** O QUE SINTO***

Apóio a verdade

Abomino a mentira

Por isso não minto

Embora não lhe diga tudo o que sinto

Tento,mas minhas palavras

Voam com o vento

Sei o que sinto

Embora não saiba como dizer

Só sei que isso é tão forte

Que ás vezes fico até sem palavras

Tentando descrever

Forte,puro,eterno,pra sempre...

Eterno é mais do que pra sempre?

Bom,meu coração te ama

E ele nunca mente...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 05/05/2009
Código do texto: T1576755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.