TALVEZ...
Talvez eu não aceite
essa sua maneira imatura
esse jeito inconsequente
essa forma impertinente
bem diferente de amar.
Talvez eu não entenda
esse seu jeito louco
de demonstrar sentimentos
ou não consiga alcançar
e tenha medo... sei lá...
Talvez porque no fundo
ainda sou a menina
aquela que esteve em seus braços
e se doou por inteira
entregando o seu amor
como um pedido de ajuda
por só querer se encontrar.
Você, meu menino vadio
por ser o único homem
a quem consegui amar
se tornou um mito apenas
no momento em que com medo
se afastou do seu lugar.
Neli Neto
09.12.04
14:28hs-RJ