ONDE PASSEI MINHA INFÂNCIA

Autor Nailo Vilela

Onde passei minha infância

Pra relembrar eu voltei.

Minhas pernas amoleceram

Com o quadro que deparei.

Encontrei tudo mudado

Confesso que até chorei.

Nem mesmo a nossa casinha

De longe não avistei.

E quando cheguei pertinho

Muitas lagrimam derramei.

Não vi os três Pés de Jatobás

Que em suas sombras brinquei.

Não vi o Velho Monjolo

Que eu ficava apreciando.

Com seu subir e descer

Os cereais iam socando.

Não vi mais o rego dàgua

Nem sua velha biquinha.

Não existe mais o curral

Pra grande tristeza minha.

Onde passei minha infância

Está muito diferente.

Mas permanece intacta

Gravada em minha mente.

Lembranças de meu passado

Faz-me feliz recordar.

Para mim um lugar sagrado

Jamais deixarei de amar.

Valorizo minhas raízes

Dela não vou esquecer.

Onde passei minha infância

Revê-la me dá prazer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1576721
Classificação de conteúdo: seguro