GRÉCIA

Grécia

R.Maluf

Da janela do hotel

Vejo Atenas

Imersa em brumas

Como uma foto

Fora de foco...

Da janela do hotel

Vejo vultos escuros

Caminhando lá fora...

Pessoas que cruzam

A Praça Omônia

Chove muito

E nevou muito também

Neste quarto de hotel

Espero que tudo passe

Calmamente adormeço

Enquanto sonho

Com as ilhas gregas