EU SOU
Sou poeta de um só poema
Sou musico de uma única musica
Sou água vinda de um só mar
Sou força trazida de um único centro
Sou luz citada de um raio só
Sou uma de uma vez de cada
Sou mente de uma vida só
Sou dia, sou madrugada
Sou tudo e ao mesmo tempo nada
Sou a sensação da ilustre ilusão
Sou diferencial, sou anormal
Sou brisa, sou vento, sou talento...
Audrey 2006