Quem sou?

Idéia, talvez ilusão

Um tanto de fantasia

Magia pulsando vida

Pouca argumentação

Fartura de verso e poesia

Alegria por definição

Na alma um tanto atrevida

Posso ser um pensamento

pensado pelo Criador

Quem sabe só sentimento

manifestando amor!?

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/05/2006
Código do texto: T157645