LEMBRANÇAS
Hoje busquei tua imagem
revivi em mim um passado e
te encontrei bem junto ao coração
Uma lagrima rolou suprimindo os
momentos de solidão e angústia.
Te encontrar já não mais importa
se estás presente em mim.
A vida desabrochou como um
pequeno botão de rosa
que precisa abrir
Assim é meu coração
precisa ir além do passado
atingir novos horizontes
descobrir caminhos mais suaves
sem montanhas...
descobrir novas sensações
e deixar que um toque sublime
amenize
as marcas deixadas por
cada momento vivido.