ESTRELA D´ALVA

Minha linda estrela d´alva

que no céu aparece

Ainda no anoitecer

Mas que lá continua

até o alvorecer

Minha linda estrela

Que no céu é a mais brilhante

mas sempre tão distante

Não ouve os lamentos meus

nem pode dizer pro meu amor

de todo meu sentimento

Nem mostrar minhas lágrimas

Que derramo neste momento

De saudades que eu sinto

Que me encontro num labirinto

Onde ja não acho a saída

Que este amor sem medida

Só me fez enlouquecer...

(Vera Helena)

Vtória/ES - Em 04/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/05/2009
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1576332
Classificação de conteúdo: seguro