Esse amor!
O amor é algo indefinível
Doce, terno, suave e arrebatador
Amor é dom sublime e imperecível
Sonho amigo, anjo protetor
Ah! Esse amor é mesmo de outro mundo
Envolve-nos sutilmente e nos cativa
É elo que prende em fração de segundo
A alma, o coração e toda nossa vida
Passar pela vida sem amor
É impossível, quase uma ilusão
Da vida deve-se provar o sabor
E o frenesi que surge da paixão.