Poder das Cartas

Cartas: isso me faz

acreditar em seu poder,

pois quem lê

não deixa de compreender,

por mais cheias de questões

ou metáforas que possam ter.

Elas podem vir cafonas

Ir polidas ou mal-escritas,

só quero que seus desejos

possam ser atendidos.

Mesmo que essas cartas

não sejam respondidas,

quero que elas sempre

sejam lidas e relidas.

Cartas picadas, amassadas

ou mal-interpretadas,

são acompanhadas

de desesperos angustiados!

Marciela Taylor ( Marciela Rodrigues dos Santos )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Os textos aqui publicados, salvo indicação outra, são dedicados às amigas Juliana Lopes e Ângela Denise

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Marciela Taylor
Enviado por Marciela Taylor em 05/05/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1576323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.