Céu ...I
Porque me cobres
na tênue manifestação
do prana em expansão...
Consciente,presente
Colores meu foco
Aqueces o nada,agora
manifesto neste corpo
ainda desperto...
Ausência de simbolos
nas muitas nuvens formadas...
Por enquanto,inviavel ir lá fora
Nem aves fazem desenho
Sensação de eternidade...
O que vôa é meu olhar
em janela sem vento.
Penso em movimento
Mesmo com o corpo parado
pela disciplina do lugar.
Sensação de plenitude,experimento...
Ao mesmo tempo,grão de areia
é paisagem que se descortina
e se aproxima do olhar...
Aeronave no solo,acima vejo
Tom manifesto em dia
com inicio de tarde...
Mais um conceito de azul...
Saudade.