APRENDENDO

Na vida dentro do pouco que sei, aprendi...

Não julgar

Crer em Deus que nunca vi.

Desacreditar em pessoas que vivi.

Que também posso errar amando.

Nem tudo que reluz é ouro.

Que o sim pode ser não.

Que a verdade pode ser mentira.

Que sorrisos podem ser falsos.

Que podem inverter a história.

Que o mau pode se passar por bom.

Que amigos não se fazem da noite para o dia.

Que amor é sentimento nobre.

Assim como o dia se faz noite, Deus sabe

Ver e julgar o certo.