ESSE É O HOMEM...

Esse é o homem

R .Maluf

É uma sombra

Que passa

Que ultrapassa

É esse homem...

É um fascínio

Que arrepia

Tal qual magia

É esse homem...

E face a face

Ele me acolhe

E me re-colhe

É esse homem...

É o amor

Que palpita

Que me excita

Esse é o homem