ELE - CEM ANOS DEPOIS

Ele ( cem anos depois)

R. Maluf

Mesmo passados cem anos

Eu, às vezes, sonho com ele

Nada mudou

rói as unhas

óculos de grau

Ri e sorri para mim

Curtos cabelos

Mãos firmes e quentes

O mesmo antigo perfume

Que me girava a cabeça

disparava meu coração

Ah, o Lancaster argentino

Me tirava do prumo

e do sério

Me fazia perder o rumo

envolta em tanto mistério...

Mesmo passados cem anos

as vezes sonho com ele

a cuba libre, o cigarro

danças de rosto colado

corpo colado, o sarro

Olhos e olhos

Bocas e bocas

Lonely lonely

Mesmo passados cem anos

ainda sonho com ele

Cavaleiro de capa e espada

Príncipe de Cinderela

Semi deus, pés de barro

Acordo

coração aos saltos

boca seca, pesadelo

Viro pro lado e durmo

Abraçada ao travesseiro

Que estranha sensação

Fantasia ou realidade

Por onde ele anda

O que será que sonha?

Será feliz, envelheceu ?

Ama ainda a outra mulher ?

cansado, já me esqueceu ?

Nos apagou da memória,

capítulo que morreu ?

Será que consegue ser

Mais infeliz do que eu ?

Só sei que passados cem anos

ainda sonho com ele...