DOMINUS

Dominus..

R.Maluf

Porque fechaste os olhos

Quando eu só quis te olhar

Porque calaste a boca

Quando eu só quis te ouvir

Porque me negaste o peito

Quando eu só quis repousar...

Teu olhar era meigo e terno

Tua voz quente e calma

Teu coração imenso e doce...

Mas eu me aproximei

E não me viste

Eu te falei

Mas não me escutaste

Eu só quis me abrigar em ti

Mas tu não me guardaste

Ó, Cristo