DOCE VINGANÇA

Doce vingança

Rmaluf

Não me olhe, assim

Sem jeito

Que eu faço

(e em feito)

um carinho pra você

Não me chame amor-perfeito

Com este riso satisfeito

Que eu vou beijar você

Não me prenda deste jeito

Dentro deste abraço estreito

Que eu não deixo mais você