Homem Escultural

Esculpido e articulado

Na sociedade medieval é abdicado

Exercita o espírito afeito

Do reino animal os dotes

Na mente expõe ajanotes

Do guerreiro intelectual o desempenho

Ao raciocínio ferrenho

Em rapidez de felino que desvencilha

Cavalga o herói com a matilha

No paraíso feminino abrasante

O drible e a ginga atemporal

O ser galante é cultural

Adaptável ao mundo perfeito

Filosofo e bom amante

Exercita o poder alado

De ser notícia brilhante

No gosto do seduzir cantante.