ORAÇÃO DE UM IDOSO

Dai-me, Senhor:

A firmeza em minhas mãos,

para que possa segurar meu neto nos braços.

A lucidez na minha mente,

para que possa falar com meus filhos

sem ser chamado de louco.

O brilho no meu sorriso,

para que ninguém me chame de doente.

O calor no meu corpo

para que possa aquecer o meu lar.

A alegria de viver,

para que ninguém deseje que eu morra.

A sabedoria para entender

porque os anos de experiência

não servem para mais nada.

Só assim,

poderei viver em PAZ.