Vida de Poeta...vida de Cão

Gostaria de estar entre seus braços e poder sentir seu perfume.

Adoraria sentir o gosto de seus beijos...queria tanta coisa!

Mas como saber, se você também irá querer?

Se seus olhos disserem que sim, não conseguirei me conter, mas nem tudo é como a gente quer, existe a distância que separa nossos corpos, mas graças a tecnologia dos dias atuais, ainda nos é permitido o contato visual e a leitura de textos cheios de ternura, através de uma lente e do teclado de um computador. O mundo virtual é fantástico, nele encontro pessoas maravilhosas que desperta a minha vontade de querer conhece-las cada vez mais. Sei que a recíproca também é verdadeira, mas me conhecer realmente, desvendar todos os meus mistérios, pode levar meses, anos, décadas, talvez outras existência, mas se outra vida eu tiver, hei de voltar poeta outra vez ou talvez um cão, latindo versos, lambendo rimas, farejando emoções e amando livre ali, em plena rua, como se o mundo fosse um imenso canil.

Aramis
Enviado por Aramis em 04/05/2009
Código do texto: T1576057