DESEJO...
DESEJO
FALAR SEMPRE DE ALEGRIA... BELEZA...
FELICIDADES... CERTEZAS.
DIZER SIM E NUNCA NÃO...
PEGAR NA MÃO DO IRMÃO...
PISAR FIRME NESSE CHÃO
DIZER BOM DIA AMIGÃO!
ABRIR UM BELO SORRISO!
DIZER A PESSOA MAIS PROXIMA
CAMINHA SORRINDO AMIGO...
TENHA SEMPRE ESPERANÇA
FÉ AMOR E GRATIDÃO...
UM ANJO ESTARÁ CONTIGO...
SEGURANDO TUA MÃO...
COM DEUS E NOSSA SENHORA
DENTRO DO TEU CORAÇÃO... 13/04/09