Intuição...
Intuição
Intuição...
Ronda meu ser meu coração
Apreensiva fico assustada
Sou uma estranha nessa estrada...
Quero que Deus mande a luz...
Que por esse caminho me conduza
É tão forte que me assusta
Intuição...
Que um anjo venha
A mandado de Deus
Atender aos pedidos meus
Intuição...
Ronda meu ser...
Meu coração... 18/02/09