Por quê? Abri meu coração?
Por quê? Abri meu coração?
Por quê?
Por que abri
Novamente meu coração?
Por que não o deixei fechado?
Pra não ser novamente magoada?
Por quê?
Não o deixei fechado?
A chave fora devia ter jogado...
Mais não...
Entreguei a pessoas que não eram boas...
Não sigo a razão... Sou emoção...
Deixo que façam em pedaços meu coração.
Juntarei os pedaços...
Como sempre faço...
Quando estou fraca... Sou forte...
Deus será sempre meu suporte,
Vencerei tudo...
Só não a morte.