Tudo vale à pena!

Bem...

Eu realmente não nado muito bem

Por isso não me arrisco em águas profundas

É verdade...

Eu não enxergo os limites do meu vôo

Talvez isso me faça cair muitas vezes

Pra falar a verdade...

Eu sou mesmo um caixeiro viajante

Que leva junto de si todas as histórias do passado

Eu sei...

Que as decisões que tomo nem sempre são as melhores

E que meus passos sempre deixam marcas no caminho

Mas...

Eu sempre tenho algo a dizer

A minha poesia é tão viva quanto o Sol de cada manhã

Bem...

Não me arrisquei nas águas profundas

Mas sempre tive fôlego suficiente para chegar em terra firme

É verdade...

Por não enxergar os limites do meu vôo já cai muitas vezes

Mas só eu sei o quão fascinante é viajar livremente sem limites

Pra falar a verdade...

Eu sempre levo as histórias do passado nas minhas viagens

E é por isso que cada vez tropeço menos, conheço melhor o caminho

Eu sei...

Que minhas decisões deixam marcas no caminho que sigo

Mas se olho para trás, tenho o privilégio de ver o quanto já caminhei

Só quem não sabe nadar é que faz de tudo para se salvar, só quem cai pode se levantar, só quem lembra do passado sabe o que quer pro futuro, só quem erra tem a capacidade de querer mudar e acertar, só quem sempre tem algo a dizer...pode fazer da vida...versos de um poetizar!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.