a pessoa não é ela

a pessoa dela não era ela

ela era quem era

mas, principalmente,

quem deveria ser,

a que portasse a dor

da outra, de tantos

que vira

e dos que desviara o olhar

e, no entanto,

como se comportava,

ewla, portadora

que era. a dor portava,

era ou flor, vazio ou amor

ela era, entanto, que

apenas outra não poderia ser

Adroaldo bauer

29/04/2009