pode ser mais simples

sim, um acinte!

sim, um aceite!

sim, azeite!

sim, pode ser mais simples

mas será, sendo só assim

simples é como se quer

e como pode ser

e como deve ser

e amar, e o amo0r

é tão assim, simples

Adroaldo Bauer

29/04/2009