Sou Muito Mais!
Não me toque porque não sei se suportarei;
Não beije meus lábios, pois você jamais conseguirá acalmá-los;
Não tente abraçar-me,
Meu corpo queima e poderei machucar-te;
Não segure minhas mãos,
Elas não admitem correntes;
Não tente,
Você não conseguirá me deter;
Não me espere,
Não sou tudo o que você deseja;
Não me ame pois sou mais do que você merece;
Não surpreenda-se com minhas palavras,
Elas vão além de sua sabedoria;
Não tente esquivar-se, pois sei que você não seria capaz;
Não vim pra ser opção,
Sou muito mais que prioridade!