Cem vezes
Cem vezes me mostrei
Sem que certo alguém me visse
Cem poesias eu postei
Sem que essa dor de mim partisse
Cem vezes do meu amor falei
Sem me tornar mais feliz do que triste
Cem novos amores talvez conquistei
Sem evitar que cem um dia partisse
Cem vezes mais me mostrarei
Sem ocultar o meu lado avesso
Cem outros poemas aqui escreverei
Centésimo primeiro será novo começo
* Em homenagem ao meu centésimo texto postado aqui.