MEUS ANELOS

Finda a tarde, é quase noite...

Dos meus silentes anelos

Há um deles mais afoito...

É tarde-tarde, quase noite.

O céu ficando mais belo.

Os meus anelos são oito.

Há um deles mais afoito

Entre os meus oito anelos,

Beijava a boca da noite.

Com as estrelas da noite

O céu ficava mais belo

Pro meu anelo afoito.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/05/2009
Código do texto: T1575822