Quem eu amo
Quem eu amo não me ama
Pois me deixa a mercê do amor
E depois da minha dor reclama
Tornando-me na vida um amador
Quem eu amo não me quer
Me lança a qualquer navio
Basta que ele tenha nome de mulher
E eu fico assim em eterno desvario
Quem eu amo faz tudo que é preciso
Para deixar meu coração sempre infeliz
Então deixarei de amar como Narciso
E passarei a amar minha alma aprendiz