Inverno de Coração

Aquele vento frio toca em sua face,

o arrepio e quase fatal,

vejo em seus olhos o extinto animal,

que por estantes escapasse,

o beijo como consequência do acaso

com a intenção de esquentar o coração,

que por motivos de carência pensa que é tudo ilusão,

será que é apenas um caso?

Arriscar, naquele momento especial

lhe dizer ao pé do ouvido " Fica comigo? "

não sabendo do que possas passar contigo

desejando apenas que o tempo não fosse tão crucial.