Tentar

Queria fazer o que

Minhas palavras dizem

E o meu coração sente

Dominar meu medo

Ser mais louca,inconseqüente

Queria entender o amor

E sobretudo me entender

Fazer diferente,ao menos uma vez

Sem me importar com os outros

Ou possíveis arrependimentos

Me importar comigo

Dar valor aos meus sentimentos

Que sinto e que penso

E fazer desse pensar

Mais do que um simples pensar

Fazer dele realidade

Ou simplesmente tentar...

By Lana Parker^^

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/05/2009
Código do texto: T1575733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.