"Se"...

Se eu lhe disser

Eu te amo

Não penses que foi em vão

Não falo só por falar

Apenas sigo meu coração

Mas se eu não lhe disser nada

Que minhas atitudes

Possam suprir minhas palavras

Certamente engasgadas dentro de mim

E se acaso não sentires o mesmo

Ou simplesmente quiser partir

Não se irrite se meu choro não descer

Ou se eu não lhe implorar

Pois se meus olhos soubessem falar

Certamente diriam:Não vá!

By Lana Parker^^

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/05/2009
Código do texto: T1575719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.