Planetário
Mulher dos meus anseios...
És o fogo que de dentro me queima,
A voz que de fora me fala...
Sentimento que hora me deixa,
Desejo que hora me cala...
Avance, oh glamoroso cometa,
Em minha órbita devassa....
Dai-me carona em sua linda calda espessa,
E ame-me apaixonada...
Faz-se estrela nua que singra,
Nesse imenso céu solitário...
Seja-me o êxtase que não finda,
Que serei o seu eterno planetário...