A VIDA COMEMORA

O sonho na sai da cabeça.

O coração quer que permaneça.

A emoção fica satisfeita;

A felicidade faz a festa!

O amor se deslumbra

A amizade vibra.

A vida comemora.

De Deus vem a vitória!

O sonho quer persistir e a vida colorir.

Traçada na emoção e no direito de sorrir.

O coração quer amar e feliz garantir.

Um sonho que ilumine o porvir!

O sonho passa a ser real

Nasce de forma especial.

Vem e se instala na realidade.

Traça o caminho da felicidade.

Agradece a fé que a trouxe com fervor.

A oração de gratidão e louvor.

A capacidade de sonhar e amar.

A força latente passa a atuar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1575594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.