Alma de Poeta
Um dia me disseram que eu nunca seria um poeta.
Então decidi que poesia na minha vida seria uma brincadeira
E não profissão
Por isso escrevo sem preocupação
Escrevo com dedicação
Mas escrevo para todos ler e saber
Que poesia
Não se aplica e nem se aprende
Poesia nasci na alma da gente.