Oh... Pobre egoísta!
Quem tu pensas ser? ... Oh fera enjaulada!
Que diz o teu coração nas horas mortas?
Aonde te levará esta sede de poder?
Estás acima de tudo? - Só a mentira importa!
Arde em tuas veias um fogo abrasador...
Queres ser o dono de todos... O centro de tudo!
Buscas a luz... A atenção... O endeusamento...
Mas é a noite que povoa teu absurdo mundo!
Tua soberba é o pesado troféu que carregas!
Dando-te a conhecer... Fazendo de ti uma caricatura
Abestalhada... Digna de piedade e gargalhadas...
Há muita diferença... Entre sabedoria e cultura!
É teu sono inquieto e teus pesadelos são muitos...
Uma besta de mil chifres... Dorme contigo...
Teus vassalos são alguns poucos paquidermes,
E por certo... Nenhum deles é teu amigo!...
Mas até quando... Oh... Egoísta insano?
Até quando irão eles te apoiar... E aplaudir?
Senta no teu trono e espera calmamente...
As bestas famintas... Irão te engolir!...
Mary Trujillo
02.04.2009
Respeite os direitos autorais