SAMBA PRO BAR CARTOLA

SAMBA PRO BAR CARTOLA

No bar Cartola...tudo rola

Futebol, samba e alegria

Uma surpresa a cada dia

Cerveja gelada...conversa fiada

Muito riso e simpatia

Na hora do atendimento

Mas também tem papo sério

Gente que leva a vida a sério.

Gente comprometida

No Bar Cartola

O atendimento faz diferença

Não existe ideologia...crença ou idade

Todo mundo é tratado com igualdade

Velho, novo, branco e preto

Um churrasco no espeto

E outras coisas deliciosas

Pra tornar sua noite verde e rosa

Não falo pra Mangueira...não senhor

É pro Time do dono...do Thiago

O TRICOLOR

E antes que em outro time pense

Todo este amor é pro FLUMINENSE

Mas, como ele é gente boa

Pra quem você torce...Não importa...

Ele lhe abre as portas

Liga a televisão...

E deixa você em paz

Torcendo pro seu time de coração

No Bar Cartola não pode deixar de ter

Um bom samba...batucada

Que vai até madrugada

Lembrando os velhos sambistas

Que aqui são homenageados e muito respeitados

Já começa pelo nome do bar que lembra CARTOLA, o grande artista

Fabinho e sua turma faz a festa...faz o samba

Toca tamborim...chora a cuíca, pandeiro e violão

Pra quem gosta de sertaneja

Não fica no ora veja...

Tem o grande mineiro

Que com seu violão..acerta na musica e no coração.

No Bar Cartola tudo acontece na medida

A caipirinha...o gengibre e a cachaçinha

Mas o melhor é a acolhida

Pois ali você se sente bem...

Você se sente alguém

Não importa o que você faz ou pensa.

Você é respeitado e faz a diferença

Sua presença é importante

Deixa a tristeza de lado

Peça uma cerveja gelada

E viva a vida...

Antes que você vá embora

Saiba que será sempre bem vindo, no Bar Cartola

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 29/04/09 -

Um amigo meu tem um bar com este nome. É o bar que frequento sempre e mereceu minha homenagem

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575397