Mãe...
 
Mãe é monstro sagrado e também é muito exigente.
Na infância totalmente dependentes, nada percebemos.
Torna-se careta em nossa adolescência.
Vigia-nos de todo lado para o bem dos filhos amados.

Conversa e às vezes impõe.
Palavra de mãe não se esquece.
Em muitas ocasiões parece fera
indomável defensora de seus pimpolhos.

Amiga que sepre faz por nós o impossível.
Pensando bem, mãe é insubstituível.
Vai-se para eternidade... Santo Deus! Acuda-nos.
Faz falta em todas as horas...

Se eu pudesse, traria para juntinho
de nós, você, minha mãe. 

PS- Foto de Mamãe.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1575070