American Holiday Murder

"Mãe, traga-me uma toalha.

Jim Bob e Jim Jones estão em pedaços.

E agora? Como isso tudo caberá no freezer?"

Nimguém sabe o quão caótico

pode ser um coração guardado

num subúrbio bonitinho, lá perto

de onde os machos são machos.

E onde os machos também se atracam.