:

:

:

sonho desfeito
amizade esquecida
verdade ocultada
 
estrelas cadentes...
 
palavras de carinho
prece levada ao céu
passarinho que caiu do ninho
 
estrelas cadentes...
 
velhos mudos em asilos
balada não mais cantada
menino drogado na praça
 
estrelas cadentes...
 
lavrador que perdeu colheita
barraco que a chuva levou
tempo que alguém contou
 
estrelas cadentes...
 
criança que não nasceu
juventude que se foi
velhice que se despediu
 
estrelas
c
 a
  d
    e
      n
        t
          e
            s
 
 
IMAGEM: peregrinacultural - Desenho de Cristina, 15 anos