E no final
Dessa estrada
Onde tudo recomeça
A distancia não mais existe
A saudade deixa de ser triste.
O mundo para
E assiste
O encontro
Que o amor
Inspira
E a alma suspira
No final
Da estrada encantada ,
O relógio dispara
Junto com
Os
Beijoosss e desejos ~~
=)