DESPEDIDA
Porque toda essa gente está ao meu redor?
Que aroma é esse que estou sentindo?
Quanta paz e calmaria me passam essas flores
E não sinto mais aquelas dores que sentia antes de me deitar.
OK! Quero me levantar, mas não consigo
Tá tão apertado, mas não sinto desconforto
Esse terno é novo, mas parece pequeno
Parece chover em cima de mim
Por que choram? O que aconteceu de tão ruim?
E que luz é essa que me leva para cima?
Como posso ver daqui, se ainda estou ali?
Aquela dor que sentia acabou
Meu coração enfim descansou
Queria apenas mais uma chance
Ao menos para me despedir
Mas sei que isso vai me iludir
Então, deixo à todos meu amor
E muita alegria ao invés de dor.