DESACERTOS

Desacertos

rmaluf

você não pensa

não reflete

nem raciocina

odeia discutir a relação

você se esquiva

não pergunta

nem responde

deixa tudo sempre como está

você se incomoda

mas não insiste

e nem permite

que eu me aprofunde em você

você nunca comenta

nem consente

não mente

nem desmente

se é bom ou se é ruim

você se omite

e não permite

que eu duvide

se sou eu sem você

ou será você sem mim!