CUIDA DE MIM

Cuida de mim

R.Maluf

Acolha-me

em teu abraço

Tenho medo,

afaga-me

Sinto frio,

receba-me

Aninho-me

em teus braços

Abraça-me

Da noite escura

proteja-me

Da chuva

abriga-me

Abandono-me em ti

Livrai-me

de todo o mal

(Amém)

Dá-me teu ombro

carinho

Te quero ternura

Te preciso colo

(te amo)

De lançar-me ao mar

impeça-me

Contenha-me

(em ti me acalmo)

Ainda que em sonhos

Apareça-me

Não fujas

Acode-me

Acorde-me

Fica comigo

Vem

Cuida de mim