American Lunch Prayer

Não permita, meu Senhor,

que estes que aqui se encontram,

morram engasgados com seus egos,

nem se devorem entre si.

O gosto do fígado humano não me agrada,

e por isso mesmo lhe peço,

que se tiver de engolir essas coisas,

que pelo menos não me sejam por demais nauseantes.

Agradeço ao porco do meu chefe,

que generosamente nos cedeu a costela,

que agora vamos cear.

Amém.