Bibliômano mitômato
Bibliômanos mitômatos
Nascem diariamente
Conhecemos muitos.
Do mundo inteiro lido e corrido
De ponta a ponta
De cabo a rabo.
Não sobra coisa nenhuma.
O mais humilde suspirava:
- Não há mais nada no ocidente para se aprender!
Humildemente...