CUIDADO!!! O MACHISTA TAMBÉM AMA...

Se você é daquele tipo

Inteiramente machista...

Eis aqui, o que pode te causar grandes danos,

Um flerte, um olhar que seduz,

Prestes a te envolver... isto pode acontecer,

Tudo pode se iniciar, como num leve sentimento de paixão,

Tomar seu corpo, sua alma e seu coração!

Então, fique atento...

Se você, é daquele que vive fazendo tipo,

Tomando olhares, chamando atenções,

a qualquer hora desta,

Você, simplesmente, poderá ser atacado,

E estas flechas de amor,

Perduram e duram eternamente,

Fazem homens, no mundo inteiro chorar,

Aquele metido a bravo e valente,

Sempre querendo ser o mais forte,

Pode ser dominado, atacado,

Até, finalmente contrair a doença do amor,

Se você, vive dizendo, que aquela garota,

Nem faz sua cabeça,

Nem te faz dela se lembrar,

Cuidado! Há doenças assim, que não têm cura,

Que ainda não há nada, que a ciência tenha descoberto,

Ela começa assim,

Vai se envolvendo em seus glóbulos,

Mexendo com sua adrenalina,

Cavando um enorme buraco em seu coração

Metido a conquistador...

Procure evitar contatos,

Procure não muito beijar,

Não muito abraçar,

Evite galanteios, ou azarações,

Pois, a coisa começa exatamente assim,

Aquela feinha, de óculos de grau,

Que veste causando estranheza,

Que anda, sem chamar atenção,

Aquela que você vive criticando,

Pode ser provavelmente, o começo da sua doença,

Não atropele os sonhos alheios,

Não perturbe o silêncio das tímidas,

Nem seja o dono das atrevidas,

Pois, elas também, podem te acertar...

Cuidado, pois, o machista também ama...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 04/05/2009
Código do texto: T1574760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.