MATURIDADE

Autor Nailo Vilela

A MATURIDADE MEU IRMÃO

MERECE NOSSO RESPEITO.

FOI CRIADO UM ESTATUDO DO IDOSO

QUE VEIO AMPLIAR OS SEUS DIREITOS.

É UMA PENA QUE NOSSA SOCIEDADE

NÃO ENTENDA O SEU VALOR.

POIS TODOS TIVEMOS A MOCIDADE

QUE OS ANOS PASSADOS ROUBOU.

MAS VOU DEIXAR UM ALÉRTA

PRA QUEM É JOVEM TAMBÉM.

PEÇA A DEUS CHEGAR A MATURIDADE

PRA VER O QUANTO FAZ BEM.

TODO CIDADÃO MADURO

TEM HISTÓRIAS PRA CONTAR.

TEM MUITA LIÇÃO DE VIDA

PARA OS MAIS MOÇOS PASSAR.

TIRE A TRAVE DO TEU OLHO

PRA VOCÊ PODER ENCHERGAR.

NO IDOSO OS EXEMPLOS

QUE A VIDA PODE TE DAR.

O RESPEITO É MUITO BOM

DE AMOR TERNURA E CARINHO.

CUIDE ATÉ O FIM DA VIDA

DE SEUS QUERIDOS VELHINHOS.

CHEGAR A TERCEIRA IDADE

COM MUITA SAÚDE E LUCIDEZ.

É MESMO UMA BENÇÃO DE DEUS

POR TUDO O QUE NA VIDA FEZ.

Bandeirantes/MS, 2006

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1574663
Classificação de conteúdo: seguro