****Dom da Poesia****
De tudo que eu queria
Do amor eu falaria
Da alma o sonhar
Quando os olhos estão a chorar
Pelo sentir o puro amar
A alguém se entregar
O dom da poesia
É luz e alegria
É tempestade na verdade
Na dor de uma saudade
Ser poeta ou trovador
Aquecida no calor
Do apaixonado coração
Os dedos deslizam em emoção
Com lindos sonetos ou não...