os meus erros


« Resposta #2 em: 03/Mai/09 03:45 »


 


[size=15pt] 

Os meus erros

Sete erros vou achar
E isto só para começar
Então, para dentro de mim vou olhar
Coloco-me ao espelho de frente
E tento ser imparcial
Apenas, quero detectar os erros
que me são decorrentes…
Tarefa inconveniente…
Pois agora é ir em frente
e, deixar de histórias
Sete erros para achar
Agora? Não acham
que era coisa demais?
Eu sei que nenhum erro vou achar…..
Ah! Mas ai vem um....que atrevido
Todo sacudido ofendido
Estranho  até é meu conhecido
É que não estava prevenido
para se camuflar
Afinal já ai está um erro a apresentar-se
Mas? A fila parece aumentar.
Socorro! Não posso acreditar...   
E eu que pensava erros não achar
Já este pensar meu, era um erro
julgando-me isenta de erros praticar
Mas nem tudo está perdido.
Agora, tenho que os ter em conta
já que sofri a afronta
de os ter que enfrentar.
Irei pois desfazer-me
destes erros, mas como?
Tenho que pensar….afogo-os , deito-os ao mar?
Não! escondo-os ?mas onde?
Achei! simples! Corrigindo-os
e que sejam bem vindos ...
vamos pensar no modo de os tornar perfeitos
atraentes
que bom acabei com os erros
de forma conveniente
.De tta
-09-05-03
Do   provérbio de Zamenhof: "Nur tiu ne eraras, kiu neniam ion faras! " (Somente o que não erra é o que nada faz
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.